注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

此生相思无绝期  

2011-11-16 22:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来,我曾经撰文提醒身在异乡的美眉们不要看悲剧,听感伤情歌 。但是,寂寞中的我,最近迷恋上了国内35集的情感大戏《步步惊心》,真如同一些网友所言:步步虐心!

看得我眼泪如止不住的流水,不禁一阵真想家,真想给老公打一个电话,可是,一旦通话,我必定流泪痛哭,很难为情,面对着老公为了一个电视剧哭泣。

我就是这样的一个性情中人,劲松何尝不是?看到类似的情感剧,一定要流泪哭泣,那眼泪住不住地流淌。当我在流泪时,转头看去,那人早已经是泪流满面了。

有时候想自己,来到了寒冷寂寞的西伯利亚,是不是之前做了亏心事,所以老天爷来惩罚我!叫我孤远离祖国,远离亲人,每日被独、寂寞、无聊包围!我也由此开始感到过去自己的种种所为,对于亲人的歉疚,常常一时涌上心头!

对不起,我错了!以后,再也不离开你了!

让我们都好好地吧!好好地度过我们的余生!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017