注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

寂寞旅途 快乐前行  

2011-11-17 19:41:08|  分类: 伊尔库茨克之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际汉语教师难免不寂寞,可是对于始终不渝滴追求快乐的我,总能在寂寞中找到快乐的秘方,使自己不至于沉湎于悲伤和寂寞中。最近以来,看了几个情感大戏,就把我闹得心神不宁、寝食难安!

人不能叫自己欺负死!

悲催的心绪要转化为快乐的心情。我的主要秘诀是——购物+美食!

昨天去贝加尔展览中心参加了初级美甲比赛,我在模特手上画是汉字。今天课后2:30又去表演书法了。今天的受众很少叫我写自己的名字了,很令我欣慰的是我竟然写了几个中国成语:白头偕老、终成眷属,还有什么:事业成功等等。下午3点开始站了接近俩小时!够我累的!周围又是围了好多人!直到把纸写光了!晚上5点多才到家。虽然书法表演令人心情激动,但是站立了2个小时,身体还是很疲惫,毕竟是快要50岁的人了。怎么也不能和小孩子比。

所以,参加完下午的书法表演后,我叫司机把我送到了OK超市。到了超市,不禁倦意皆无。看到了喜欢很久很久的毛绒玩具,忍不住伸出了我的热情的双手!吼吼!两个可爱的小河马!等我回国后,在给他们做新衣服穿。

随后,买了香肠、面包。到了出口处一交款,1015.21卢布。以为不会这么多!好在钱够。

回到家里,立即亲手做了三明治,一个紫菜木耳汤!三下五除二,晚饭解决了!中国留学生们都去看话剧了。

明天交通大学还有汉语课,课后还要去会展中心。最近是忙开了。呵呵。只是不务正业了!特不靠谱~!成了走穴的了!最可气的是走穴还没钱!哈哈,咱就当玩了!

寂寞旅途   快乐前行 - 达吉亚娜 - 行走在他乡寂寞旅途   快乐前行 - 达吉亚娜 - 行走在他乡

 寂寞旅途   快乐前行 - 达吉亚娜 - 行走在他乡寂寞旅途   快乐前行 - 达吉亚娜 - 行走在他乡

寂寞旅途   快乐前行 - 达吉亚娜 - 行走在他乡

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017