注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月27日  

2011-11-27 14:27:53|  分类: 伊尔库茨克之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为上周没有参加聚会,所以特意把周日的活动提前到了昨天。中午请王老师一起吃了我的热汤鸡蛋手擀面后,一起逛了ok超市和五一市场。回来后,叫他在宿舍休息,我开始准备和面、拌饺子馅儿,包饺子。我先炖了红烧肉,烤了鱼,后来又做了一个糖拌西红柿,自己腌渍的白萝卜泡菜。玛丽娜帮我一起包的肉馅儿白菜饺子,还把她的独门秘籍朝鲜萝卜叫大家一起吃。我们喝着王老师带来的啤酒,还有我自己准备的柠檬啤酒,刘总喝的是水,因为他开车。

昨天打球很开心,一直到22点才结束,我后来实在打不动了!刘总的技术提高快,他的转球叫人难以招架,后来我学会了搓球!

王老师的发球又有新招,我的发球没有威力,应该好好学习一下哈!

很期待今晚的聚会,我人生第一次!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017