注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

谷歌翻译器真是好东东  

2011-12-01 00:03:46|  分类: 2011年汉语教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意中从学生那里发现了一个好东西——谷歌翻译器

所以,借助它,我开始了解俄罗斯网站的信息。每一次逛书店附近的画摊时,都很好奇这些油画都是出自谁手,虽然多方打听,但是一直也不知道伊尔库茨克著名的画家姓氏名谁。今天终于有这家伙了,我决定看看!

不看不知道,一看才知道:

Выставка ?Человек и город? пройдет в Иркутске

Международная художественная выставка ?Человек и город? пройдет в иркутском Сибэкспоцентре с 15 по 25 декабря.

展览“人类与城市”将在伊尔库茨克举行

国际艺术展“人类与城市”将于12月15-25日在伊尔库茨克Сибэкспоцентре举行。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017