注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

回家教育你——我们俩的那些事儿  

2011-12-02 01:45:09|  分类: 伊尔库茨克的思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年我丈夫可气人了,总说我长得丑,常常说我,你可真磕碜!这么厚的嘴唇!这一张大饼子脸,长着一对儿萝卜腿!气死我了都!

头几年,一想起这些就气死我了。现在,他知道这样说我错了,唉,如今,想起来,也就不生气了。觉得很可笑!我被这傻小子闹得不开心了那么多年!

当年就是这样,一起出去的话,回来后,我丈夫一定要给我上课,我哪里不对了,表情不好看了,用词不准确了,对他的示意、提醒没有看到啦。光顾自己吃饭了,等等等等!总挑我的毛病。当时听了他的话,就是生闷气!也不吱声!

现在好了,不挑我的毛病了!好像,我真在他的教育下,变化了很多。

我和丈夫生活中,一般都是自己花自己的钱,年轻时,我曾经存过我们共同的钱,后来,买房子了以后,贷款生活,就基本上没有啥存款了。家里的支出基本上是谁有钱用谁的。目前就是存了两三处房子。家里的钱,都买房子了。后来,工资都是自己花自己的。因为都有贷款要还。想一想,我丈夫这么多年也是,想尽办法赚钱,希望我生活过得好。

过去,我们刚结婚时,家穷。同学来了,请人吃饭,没钱就找女同事借钱!借钱时,怕被单位的男同事笑话,所以找平日里关系好的女同事,特意嘱咐人家,别说出去。哈哈哈,现在好多了。

我丈夫最近几年好多了。原来那脾气,火爆!我们在一起,都是我让着他。他说错了,我不能当面反驳。等到他心情好了,他会知道自己错了。就是要面子,特要面子!

如今,老赵也知道体贴我了。也知道承认错误了。我也是,学会了承认错误,道歉!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017