注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

教育已经长大的孩子  

2011-12-09 23:49:18|  分类: 五口之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实在这里说对孩子的教育,有些惭愧!

儿子一直以后,疏于管教,我主张对他恩威并施。并不喜欢对他如何的苛求!他是一个内心比较坚强的孩子!有时候也很执拗!总体上看,算是阳光男孩吧!

我总结了一下,夫妻在教育孩子时需要注意的问题:

要明白这一点,在教育孩子的问题上,两个人的出发点都是一致的,都是为了孩子好,但是方式方法可能各不相。常常是夫妻两个,一个唱红脸,一个唱白脸!不能都批评,也不能都溺爱。无论是红脸白脸,都是为了教育孩子。这只是大人的计谋!男人和女人的方法一定不可能一样,互相别责怪,别指责。现实中,夫妻俩扮演角色的时候,演着、演着忘记了本分,忍不住互相掐架,把教育孩子忘记了脑后,本末倒置了!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017