注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

回国后我要做什么?  

2012-01-12 02:43:32|  分类: 伊尔库茨克之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朝思梦想的祖国、家园、亲们,很快就要见到了。不禁想到,回国后,要做什么?

继续做学校办公室的工作?

好像不能了,因为办公室里党政写材料的人手已经足够。

去系里做一名普通的老师?讲好我的汉语?或者秘书学?

这是我家庭、丈夫、孩子一致公认的最好的做法,可是,行得通吗?如果是的话,去哪个系当教师哪?

要么就是听从组织的分配,到系或者部门继续工作?或者是继续做行政或者党群工作?

要么就是征得TZ的帮助,继续在俄罗斯讲汉语,就像领事原来安排的那样,去克拉斯诺雅尔斯克联邦大学。

呵呵,很快就要回国了。一切都会揭晓,只是时间而已!

我只需要耐心等待吧!

该来了,都会来的,一切都来吧!无论如何,我都会欣然接受!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017