注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

努力工作就是有效果  

2012-05-04 18:42:08|  分类: 黑河2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不久前,在经过努力争取,刚刚得到20名招收孔子学院奖学金研修生信息的时候,还为招生而焦虑。

      如今,学校领导高度重视,出面联系了韩国孔子学院,我在南开大学培训的同学分布在世界各地讲授汉语,经过仅一个多月的努力,我借助自己的人脉资源,在各级领导的一致支持和帮助下,现在有9个韩国学生,6个乌克兰学生、6个俄罗斯学生、3个尼泊尔学生报名。远远超出招生计划。形势十分大好~!

      乌克兰是马班和媛媛帮助找到的。尼泊尔是朝鲜兄弟帮助的。布市的学生有月月帮助。总之,形势很好~!大好啊~!

      需要戒骄戒躁啊!还有一个目前如何分配名额、以什么标准来分配名额的问题。

      招生容易啊,育生难。

      20名学生,来自四个国家,有些我们不可想象的困难。

     不管怎么说,努力工作就有效果,不努力,没有机会,没有作为,就会没有位~!

     

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017