注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴俄留学指南—达吉亚娜--行走在他乡

偶尔回忆起异国他乡,美好的画面一幅一幅~!

 
 
 

日志

 
 

实话实说——给一个女学生的留言  

2013-04-15 00:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在我看来,女孩子面对异性的爱,你的同性之恋无法抵挡。所以,从动物学的角度来看,从人本能来看,同性之恋很难维持长久!实际上人的情感本来就很不稳定。一对正常的夫妻之间,幸福的家庭,也还难免有出错或者闹离婚的时候。所以,看待感情的问题,需要更理智、理性一些!

总感觉,哪些所谓的喜欢同性恋的女孩子,一但遇到某些心仪的男孩子后,一定会放弃曾经许下的诺言!
同性之爱,很艰难,很不真实!经不起时间的。年轻的时候,比较寂寞,互相喜欢很正常。但这不能说明一切。

我觉得你还是很理想地看待同性恋。还是要真正的按照人的本能来生活。

建议你试图改变一下自己,建议你按照自己内心的、本能的感受来生活。你还是一个女孩子!
我当年,年轻的时候,很多大学同学说我是男生,我也很男孩性格。但是,后来发现,生活不是那么回事。我还是女孩子,我喜欢的还是男孩子,看到喜欢的男孩子我会心跳。
所以,建议你在这段时间,好好地审视一下自己的内心!

去除杂念,丢掉过往的一切,想想自己到底喜欢的是什么!
       如今的我,性格中还有男生的大气。但是,我依然是女生,我喜欢男人来爱我!喜欢找个肩膀靠靠!

后记:如今的学生中,同性恋现象令人担忧!

但愿我的建议对这孩子有点点帮助!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017